Производство медицинской одежды. Халаты, костюмы
Сеть магазинов медицинской одежды
Санкт‑Петербург, ул.Есенина, 8, +7 (812) 924‑42‑05, info@medclassic.ru
Магазины в других городах

Панацея Cotton Rich 150

Панацея Cotton Rich 150
  • 23 Апреля 2015

Ткань “Панацея Cotton Rich 150” на 60% состоит из хлопка и на 40% из полиэстра. Ширина ткани - 150 см. Имеет полотняное переплетение. Этот вид тканей группы “Панацея” отлично подходит для пошива костюмов, халатов, блуз для сотрудников медицинских учреждений, служб сервиса и предприятий питания. Ткань обладает улучшенными потребительскими свойствами. Ее можно стирать индустриальным способом при температуре 85 градусов и подвергать автоклавированию.

Ткань “Панацея Cotton Rich 150” - это уникальное предложение на рынке тканей для медицинской спецодежды. Обратите внимание, что 60% состава ткани - это натуральный хлопок. Это значит, что надевая халат или костюм из этого материала, Вы будете чувствовать себя исключительно комфортно, ведь ткань “дышит”, приятна на ощупь и нежна для тела.

Спецодежда - это, извините за тавтологию, особый вид одежды. Во-первых, он часто подвергается стиркам. Во-вторых, этот вид одежды часто попадает в особые условия. Есть множество других факторов, которые приходится учитывать производителям спецодежды. Например, воздействие вредных кислот и т.п. Часто такую одежду приходится подвергать автоклавированию, которое некачественную одежду приводит в ненадлежащий вид.

В этом смысле, ткань “Панацея Cotton Rich 150” отличается исключительно высокой прочностью, стойкостью крашения, формоустойчивостью и другими качествами, важными для специалистов, использующих данную ткань. Ткань специально разрабатывалась для таких случаев, где требуется многократная стирка одежды. Это такие сферы, как медицина, пищевая промышленность, сфера обслуживания. В таких случаях от ткани требуется низкая степень усадки и формоустойчивость.

Так же, как и другие виды тканей семейства “Панацея” Cotton Rich 150 подвергался многочисленным проверкам, которые подтвердили прочность и устойчивость данного вида ткани. Но это не все. Научные исследования доказали, что этот вид ткани устойчив ко многим видам бактерий. А это особенно важно для работников медицинских учреждений.